Важно! Изменились банковские реквизиты с июля 2021 года.
31 октября 2023 года медиахолдингу КГПИ КемГУ исполняется шесть лет

Ровно 6 лет назад, 31 октября 2017 года студент-историк Данил Груне объявил о создании новой медиаорганизации. Это был маленький медиа-центр с командой из восьми инициативных студентов, которые хотели создавать новое и развивать себя. Уже тогда они определили свою траекторию развития: не быть как все, не бояться, делать так, как сами того хотят, и находить в этом точки собственного роста.

На сегодняшний день бывший медиацентр, который состоял из трех отделов, включает в себя десять подразделений. Медиахолдинг обеспечивает информационное сопровождение 80% мероприятий и технических съемок института, проводит топовые мероприятия в стенах КГПИ КемГУ, а также формирует универсальных специалистов в любых сферах.

Помимо большого количества ярких фотографий, качественных видеороликов и интересных текстов, «ЗСВ» может гордиться успешно реализованными проектами, которым нет аналогов в нашем регионе.

В их числе недавно прошедший интенсив «МедиаПесец», стратегическая форсайт-сессия, которая уже в третий раз поможет развить университет в лучшую сторону, открытие первого в России медиакластера совместно с отделом медиакоммуникаций, а также «Т-форум», который меняет жизни людей — всё это то, за что мы любим и ценим медиахолдинг.

Мы гордимся тем, что в КГПИ КемГУ есть люди, готовые работать на благо университета и развития самих себя. Именно благодаря медиахолдингу «ЗСВ» и его сотрудникам КГПИ КемГУ становится университетом, в который люди приходят за смыслами и крутым медиа. Желаем вам успехов в каждых ваших начинаниях, ещё более грандиозных идей, проектов и яркой студенческой жизни.

Спасибо, что вы у нас есть и создаете новые поводы гордиться и восхищаться нашими студентами каждый день!