Важно! Изменились банковские реквизиты
Экономическая безопасность – современное направление в КГПИ КемГУ!

Безопасность данных – самый острый вопрос 21 века! Поэтому все предприятия нуждаются в специалистах, которые смогут организовать систему хранения и защиты экономической и правовой информации.
Именно эти навыки можно получить на направлении «Экономическая безопасность» в КГПИ КемГУ. Особый плюс направления – диплом специалиста. Вы не только сможете занимать руководящие должности, но легко поступите в аспирантуру, минуя магистратуру.

Кем работать?
Специалистом или руководителем отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, сотрудником Федеральной службы по финансовому мониторингу, Федеральной налоговой службы, Федерального казначейства. Также вы сможете реализовать себя в качестве бухгалтера, юрисконсульта или экономиста.

Как проходят пары?
Вы уже знаете, что в КГПИ любят интерактивные занятия? Вас ждут деловые игры, мастер-классы, открытые лекции по финансовой грамотности и предпринимательству. Ежегодно проводится межвузовская междисциплинарная олимпиада «Лучший экономист».

Практика
Производственную и преддипломную практику студенты проходят в банках, администрациях г. Новокузнецка и г. Мыски, в организациях г. Новокузнецка, например, ООО «Водоканал», ПАО «Сбербанк», ПАО «Банк ВТБ», ОАО «Россельхозбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

 Дополнительные возможности
Хотите расширить свои карьерные перспективы? Легко!
    • получайте узкоспециализированные знания на программах доп. образования в КГПИ. В топе: «Налоговый менеджмент», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Управление проектами», «Управление персоналом»;
    • продолжайте обучение в магистратуре «Бизнес-информатика» и добавьте к своим экономическим знаниям современные IT-навыки!

Поступайте на «Экономическую безопасность» в КГПИ КемГУ! Поступайте правильно!