Важно! Изменились банковские реквизиты
География и биология в КГПИ: исследования, походы и романтика!

Чьим практикам завидует весь институт? Кто проводит свои учебные будни в экскурсиях, походах и исследованиях? Студенты направления «География и Биология»! Рассказываем подробно об одном из самых интересных направлений КГПИ КемГУ!

Кем работать?
Выпускники работают учителями географии и биологии, руководят организациями в социальной и культурной сфере, а также реализуют себя в туризме и научных лабораториях исследовательских институтов.

Что вы будите изучать?
Вы получите знания в трех сферах: педагогика (психология, педагогика, методика), география (картография, геология, землеведение, геоэкология, природопользование и др.) и биология (цитология, зоология, анатомия, биохимия и др.).

Практика
Летом у будущих географов и биологов наступает череда самых романтичных практик по физической и экономической географии, когда они отправляются в походы на озеро Байкал, в Южный Казахстан, Крым, Карелию, Урал, Омскую область и др.
Практики также проводятся в ботаническом саду КГПИ КемГУ, в заповеднике «Кузнецкий Алатау» и в Шорском национальном парке.
Педагогическая практика проходит в общеобразовательных учреждениях г. Новокузнецка: «Лицей № 46», «Лицей № 111», «Лицей № 11», в профильных классах общеобразовательных учреждений, на кафедрах вуза.

Дополнительные возможности
Чем больше навыков вы получите, тем больше карьерные перспективы! Для этого отлично подходят узкоспециализированные курсы. В топе: «Безопасность жизнедеятельности» и «Химия».
Получить навыки исследовательской деятельности можно в факультетских лабораториях и студенческих организациях: молодежный клуб Русского географического общества, университетский музей естествознания, ботанический сад и др.

Поступайте на направление «География и Биология», море впечатлений и лучшие студенческие годы обеспечены