Важно! Изменились банковские реквизиты
Медиахолдингу КГПИ КемГУ 5 лет

Ровно 5 лет назад, 31 октября 2017 года студент-историк Данил Груне объявил о создании новой медиаорганизации, целью которой было дать возможность студентам, не имеющим никакого отношения к медиа, окунуться в это пространство с головой.

Направления для работы организации, как и качество публикаций, стремительно росли: сегодня бывший медиацентр, состоящий из трех отделов, включает в себя девять подразделений, обеспечивая информационное сопровождение 80% мероприятий и технических съемок института.

Не секрет, что выпускники нашего вуза, которые были активистами медиахолдинга — наиболее востребованы на рынке труда в виду имеющегося у них практического опыта применения большого количества универсальных навыков. Они успешно применяют их в педагогической деятельности, создают свои проекты, курируют медиацентры и пресс-центры организаций, в которых работают, а кто-то поступил на топовые магистерские программы по направлению "медиа".

Помимо гигантского количества ярких фотографий, качественных видеороликов и интересных текстов, «ЗСВ» может похвастаться множеством успешно реализованных проектов. Громко обсуждаемый «МедиаПесец», стратегическая форсайт-сессия, открытие первого медиакластера в Кузбассе совместно с отделом медиакоммуникаций и многое другое — все это про наш медиахолдинг. По секрету, совсем скоро ребята собираются обучать всему, что знают сами, школьников всего региона!  

Мы гордимся тем, что в КГПИ КемГУ есть люди, готовые жертвовать сном ради обработки тысяч фотографий и монтажа часовых видео, люди, которым не все равно на медиапространство и имидж родного вуза. Желаем вам еще больше годного контента, мощных проектов и активных сотрудников. Растущих просмотров и лайков, ваша работа этого достойна.

Спасибо, что даете нам лишний повод похвастаться!