Важно! Изменились банковские реквизиты
Психология в КГПИ – научим понимать себя и окружающих!

Психология – тренд современности! Получить навыки самоанализа, научиться понимать природу поступков других людей и развить эмпатию можно на направлении «Психология служебной деятельности».
Особый плюс: студенты получают диплом специалиста. Ты не только сможешь занимать руководящие должности в организациях, но и получишь возможность продолжить обучение в аспирантуре, минуя магистратуру.

Профессии
После получения диплома вы получите право начать психологическую практику, стать коучем или полиграфологом.
Психологи востребованы в МВД и МЧС, торгово-промышленных организациях, на телефонах доверия. Также вам будут доступны профессии на стыке с юриспруденцией: психолог-криминалист и судебный психолог.

Как будут проходить пары?
Обучение психолога в КГПИ– это не только лекционный материал и практические занятия, но и деловые, ролевые и имитационные игры, психологические тренинги, видеокейсы, групповая и индивидуальная рефлексия опыта, а также интересные образовательные экспедиции.
Особенность этого направления – занятия с судебными психологами, психологами МВД, МЧС и ГУФСИН, а также корпоративными психологами компаний.

Практика
Практика будет насыщенной! С помощью специальных программ и аппаратуры вы сможете обучить сотрудников тому, как сохранить психологическое здоровье и оптимально функционировать в экстремальных условиях.
Места практики: производственные компании, МВД, МЧС, Росгвардия, ОВД, ФСИН, центр подготовки горноспасателей и шахтеров.

Дополнительные возможности
Наши студенты не останавливаются на одном дипломе! Прямо во время обучения они проходят курсы дополнительного образования по юридической, клинической и семейной психологии.

Хотите иметь востребованную профессию и всегда открывать для себя что-то новое? Поступайте на «Психологию служебной деятельности» в КГПИ!