Важно! Изменились банковские реквизиты
Ушел из жизни Тимченко Илья Иванович

Перешагнув 70-летний рубеж, скончался кандидат педагогических наук, доцент, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации Тимченко Илья Иванович.
Всю жизнь Илья Иванович занимался подготовкой учителей математики, физики, информатики и экономики. После окончания аспирантуры и успешной защиты диссертации в 1991 году возглавил кафедру методики преподавания физики НГПИ, а в 1994 году стал деканом физико-математического факультета (затем физико-математического и технолого-экономического факультета КузГПА), который успешно возглавлял на протяжении 25 лет до 2018 года. 
Илья Иванович – любимый студентами декан и прекрасный преподаватель. Под его руководством на факультете было отрыто три новых образовательных программы, защитилось 5 докторов и 15 кандидатов наук. Студенты возглавляемого им факультета становились победителями и призерами городских, областных  и всероссийских конкурсов.
В памяти всех, кто знал этого замечательного человека, он останется профессионалом с большой буквы, открыто-приветливым и доброжелательно-ироничным. Нам будет не хватать этого жизнерадостного человека. Частица сердца талантливого преподавателя навсегда останется в каждом из его многочисленных учеников.
 Прощание с Тимченко Ильей Ивановичем состоится 28 декабря в 12.00 в прощальном зале крематория по адресу: ул. Ленина, 167.