Важно! Изменились банковские реквизиты
В КГПИ КемГУ подвели итоги года

В КГПИ КемГУ подвели итоги года и наградили тех, кто достиг профессиональных вершин в 2021 году!
Уникальными значками за инициативность и большой вклад в развитие вуза были награждены:
    • Налимова Татьяна Анатольевна, доцент кафедры педагогики и методики начального образования, заместитель декана ФПП по научной работе;
    • Монахова Елена Геннадьевна, доцент кафедры физической культуры и спорта;
    • Макеева Светлана Владимировна, руководитель сектора производственной практики;
    • Мамасёв Павел Сергеевич, ассистент кафедры геоэкологии и географии, заместитель декана ФФКЕП по учебной работе;
    • Проскурякова Лариса Александровна, профессор кафедры психологии и общей педагогики.
Чем запомнился опорному вузу уходящий год? Рассказываем!
Январь начался с победы Колпаковой Екатерины, студентки ФИМЭ, в конкурсе «Студент года».
Февраль стал месяцем науки: в КГПИ КемГУ появились новые доценты ВАК (Герш Ксения Вадимовна и Алонцева Александра Ивановна), прошла международная конференция на ФИМЭ, а также стратегическая сессия «Кузбасский Университариум Стратега».
Март стал месяцем аккредитации. Аккредитованы все образовательные программы вуза: бакалавриата, магистратуры, специалитета и аспирантуры.
В апреле в КГПИ КемГУ состоялась первая студенческая форсайт-сессия – мероприятие, аналогов которому в вузе еще не было. Факультет филологии занимался активной издательской деятельностью, а вуз занял 3 место на областном фестивале «Студенческая весна в Кузбассе — 2021».

Май начался с экологического проекта «Зеленый город», а продолжился масштабным переездом библиотеки!
Июнь стал месяцем переименования!
В июле начался масштабный проект по подготовке видео-лекций, который стал одним из первых в рамках стратегии цифровизации.
В августе мы поздравляли нашего студента Михаила Туманина с 3 местом на Всероссийском конкурсе «Студенческий лидер-2021».
Также к завершению подошла приемная кампания 2021 года. На бюджет зачислено 529 человек (выполнение КЦП на 100%). В КГПИ КемГУ поступило 4 стобальника.
В сентябре 2021 года состоялась IV-я Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Человек и природа - взаимодействие на особо охраняемых природных территориях».
В октябре состоялась международная научно-практическая конференция ФФ, встреча с директорами школ г. Новокузнецка и национальная конференция ФПП.
В ноябре Татьяна Анатольевна Налимова заняла 1 место во Всероссийском конкурсе «Золотые имена высшей школы», а кафедра экономики и управления издала монографию по стратегированию.
В декабре мы поздравляли Маркидонова Артема Владимировича с победой в областном конкурсе «Лучший молодой ученый 2021 года», Мартынюк Ксению Владимировну с защитой кандидатской диссертации, а студентов Пудову Алину и Москвича Андрея с прохождением в финал Всероссийского профессионального мастерства «Лига вожатых».
2021 год был невероятно насыщенным! Наш институт проводил конференции международного уровня, успешно прошел аккредитацию и переименование. Мы отремонтировали наши корпуса и построили современную медиастудию!
В планах на 2022 год – лицензирование среднего общего образования, внедрение индивидуальной образовательной траектории, новые программы ДПО в онлайн-формате и разработка концепции опережающего развития КГПИ КемГУ.
Мы благодарим всех сотрудников за упорный труд, инициативу и вклад в развитие нашего института!
Итоги уходящего 2021 года и люди, которые стоят за этими событиями, в нашей презентации. Смотрите и ищите себя!
С наступающим Новым 2022 Годом, опорный вуз Кузбасса!

Итоги года КГПИ КемГУ, 2021 г.pdf

(9,7 МБ)