Важно! Изменились банковские реквизиты с июля 2021 года.
В КГПИ КемГУ стартовала Форсайт-сессия

22 ноября в КГПИ КемГУ стартовала стратегическая Форсайт-сессия. Двухдневное мероприятие, наполненное активной проектной деятельностью, уже сегодня принесет университету 6 проектных решений от студентов.

Форсайт-сессия в КГПИ КемГУ проходит уже третий год подряд, каждый раз показывая все больший интерес студентов к развитию собственного университета: в этом году на участие в мероприятии поступило около сотни заявок.

Более 70 участников в течение двух дней формируют проектные решения для улучшения как внешнего образа института (вопросы кампусов), так и внутреннего (от кадрового резерва до внеучебной деятельности). Все участники события вовлечены в активное обсуждение и разработку стратегий для будущего развития университета, а каждый студент погружается в проектную деятельность и прикладывает руку к истории университета, получая уникальный опыт.

Чтобы сделать мероприятие максимально полезным, организаторы разнообразили программу интересными интеллектуальными лабораториями от спикеров:
    • Гексаграмматон – Груне Данил, методолог Форсайт-сессии, главный редактор медиахолдинга «ЗСВ»;
    • Питчинг идеи и презентация на миллион – Ольга Матасова, руководитель медиакластера КГПИ КемГУ;
    • Форма VS. содержание – Черных Валентина, профессиональный фотограф и руководитель отдела фотопроизводства медиахолдинга «ЗСВ»;
    • Как говорить так, чтобы тебя слышали? – Ревицкая Екатерина, руководитель агентства «RE:Digital».

На протяжении двух дней Форсайт-сессии студентам помогает экспертная группа в лице директора КГПИ КемГУ Вержицкого Данила Григорьевича, заместителя директора по развитию имущественного комплекса Минаевой Елены Александровны, заместителя директора по цифровизации и проектной работе Курилова Дениса Андреевича и начальника отдела медиакоммуникаций и связей с общественностью и продюсера Форсайт-сессии Матасовой Ольги Игоревны. Участие экспертов необходимо для более успешной работы студентов, именно эксперты могут подсказать, насколько реализуемо то или иное проектное решение.

Форсайт-сессия в самом разгаре и уже совсем скоро мы узнаем, сколько студенческих проектных решений будут взяты на реализацию администрацией института. Желаем продуктивной проектной работы каждому участнику!