Важно! Изменились банковские реквизиты
В КГПИ прошел директорский прием по итогам года

28 июня состоялся директорский прием по итогам учебного года. Наши студенты продолжают активно работать и на каникулах в самых разных уголках России, достойно представляя наши студенческие отряды, поэтому в этом году итоговый прием директора прошел в формате онлайн.


Почетными значками «1{« в бронзовом, серебряном и золотом цветах наградили более 150-ти активистов института за активную работу по развитию студенческого самоуправления, продвижению студенческих инициатив, социально значимых проектов и успехи во внеучебной деятельности.
Среди награждаемых традиционно особо отметили тех, кто имеет уже все три значка. 13 студентов-активистов получили фирменную именную толстовку КГПИ КемГУ с надписью «Лучший студент». Среди них: Анна Бобрышева, Виктория Жбанова, Татьяна Жданова, Анастасия Лоскутова, Надежда Макарова, Илья Маньков, Александра Михайловская, Светлана Молева, Наталья Повалюхина, Алина Пудова, Михаил Туманин, Светлана Фефелова и Алексей Чернодаров.


Почетной грамотой директора КГПИ КемГУ Вержицкого Д.Г. за активную работу по развитию студенческого самоуправления, продвижению студенческих инициатив, социально значимых проектов и успехи во внеучебной деятельности были отмечены двое студентов с факультета информатики, математики и экономики: Денис Бахтинов и Екатерина Колпакова.


Почетную грамоту ректора Кемеровского государственного университета Просекова А.Ю. за многолетний добросовестный труд и значительный вклад в формирование положительного имиджа КГПИ КемГУ, а также за высокие результаты в общественной деятельности в течение 2021-2022 учебного года получили магистранты – Яна Белая, Дарья Быкова и Данил Груне.


Мы поздравляем всех студентов с окончанием учебного года и благодарим за активную работу. Желаем новых достижений, больших открытий и попутного ветра в реализации самых лучших идей!