Важно! Изменились банковские реквизиты с июля 2021 года.
В медиакластере КГПИ подвели итоги года

19 декабря в медиакластере КГПИ КемГУ состоялась презентация итогов календарного года. В этом году медиакластер порадовал нас большим количеством самых разных событий, а также активным информационным сопровождением мероприятий вуза.


Ядро медиакластера – 82 студента-активиста из медиахолдинга «ЗСВ»: фотографы, рилсмейкеры, дизайнеры, видеографы и монтажеры, редакторы и журналисты. Ребята прокачивают свои навыки в сфере медиа, участвуют в формировании имиджа вуза и обеспечивают фото- и видеоконтентом большое количество мероприятий КГПИ КемГУ.


Краткая часть итогов:
- 12.000 фотографий было сделано на 115-ти мероприятиях универа (конференции, мероприятий факультетов, студенческих организаций и др.)
- 5 авторских крупных мероприятий в стенах универа
- 4 спецноминации для студентов КГПИ на творческих фестивалях и конкурсах
- более десяти технических фото- и видеосъемок для нужд подразделений института (прямые эфиры, обеспечение работы сайта и др.).

Все активисты были награждены благодарственными письмами директора КГПИ КемГУ за активное участие в жизни вуза, а начальник ОМКиСО Матасова О.И. поблагодарила ребят за работу на благо имиджа и выдала благодарственные письма за работу в медиакластере.


Этот год запомнится нам большим количеством интересных и ярких мероприятий, которые медиахолдинг «ЗСВ» провел совместно с отделом медиакоммуникаций: МедиаХакатон, Т-форум, III Форсайт-сессия, интенсив «МедиаПесец», профориентационные медиаинтенсивы в школах и множество других.


Мы благодарим студентов из медиахолдинга и лично главного редактора Груне Д.В. за активную работу и помощь в формировании положительного имиджа вуза. Без ваших фотографий и видео не могли бы выходить новости на сайте вуза, а без ваших идей жизнь школьников и студентов не была бы такой интересной.